Services et accessoires optionnels
Puis-je louer un siège auto pour bébé ou un rehausseur pour enfant ?
Puis-je louer un siège auto pour bébé ou un rehausseur pour enfant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sociétés de location offrent la commodité et la sécurité de louer des sièges auto pour bébés et/ou des rehausseurs pour enfants dans certaines de nos destinations pendant la durée de votre location. Des frais supplémentaires sont prévus pour ce service.

Comment Faire la Demande

1 - Démarrez votre réservation sur le site web ou l'application Rentcars et sélectionnez la catégorie de voiture souhaitée ;

2 - Sur la page de configuration de la réservation, vous trouverez la section "Ajoutez des options à votre réservation" ;

3 - Vous pourrez y ajouter des sièges auto pour bébés, des rehausseurs pour enfants et d'autres extras, tels que la protection de la réservation.

Si vous n'avez pas trouvé l'option d'ajouter ces articles à votre location au moment de la réservation, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez vérifier la disponibilité et les tarifs directement au comptoir de location au moment de la prise en charge du véhicule.

Important

Les sièges auto pour bébés et les rehausseurs pour enfants sont des articles en stock limité. Par conséquent, la disponibilité au moment de la prise en charge peut varier, et la société de location peut ou non répondre à votre demande en fonction de la disponibilité.