Services et accessoires optionnels
Puis-je louer un modèle de véhicule spécifique?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons que lorsque vous cherchez à louer une voiture, vous pouvez avoir une préférence pour un véhicule particulier. Cependant, les sociétés de location de voitures ne peuvent pas garantir la disponibilité d'une voiture en fonction de la marque, du modèle ou de la couleur exacts.

Actuellement, les sociétés de location opèrent avec des groupes de véhicules qui englobent divers modèles, mais qui partagent des configurations similaires.

Par exemple, si vous cherchez à louer une voiture économique, il est possible qu'au moment du retrait, vous receviez un modèle différent. Cependant, le véhicule fourni respectera les spécifications indiquées dans votre réservation, garantissant une expérience de location satisfaisante.