Kann ich einen Baby- oder Kindersitz mieten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Autovermietungen bieten die Bequemlichkeit und Sicherheit, Baby- oder Kindersitze an einigen unserer Zielorte während Ihrer Mietzeit zu mieten. Hierfür fallen zusätzliche Gebühren an.

Wie beantrage ich dies?

1 - Starten Sie Ihre Buchung auf der Website oder in der App von Rentcars und wählen Sie die gewünschte Fahrzeugkategorie aus;

2 - Auf der Buchungsseite finden Sie den Abschnitt "Fügen Sie Extras zu Ihrer Buchung hinzu";

3 - Hier können Sie Babysitze, Kindersitze und andere Extras wie Reservierungsschutz hinzufügen.

Wenn Sie die Option, diese Artikel zum Zeitpunkt der Buchung hinzuzufügen, nicht gefunden haben, machen Sie sich keine Sorgen. Sie können die Verfügbarkeit und die Preise direkt am Mietwagenschalter beim Abholen Ihres Fahrzeugs überprüfen.

Wichtig

Babysitze und Kindersitze sind begrenzt verfügbar. Daher kann die Verfügbarkeit zum Zeitpunkt der Abholung variieren, und die Autovermietung kann Ihre Anfrage je nach Verfügbarkeit erfüllen oder nicht.