Wie funktioniert die Autovermietung in Städten mit einem Kennzeichen-System?
Wie funktioniert die Autovermietung in Städten mit einem Kennzeichen-System?
Vor über einer Woche aktualisiert

Reservierungen können nicht unter Berücksichtigung der Kennzeichen der Autos vorgenommen werden. Daher empfehlen wir Ihnen, sich über den Zeitplan des Kennzeichen-Systems in der Stadt zu informieren, in der Sie das Auto während der gesamten Mietdauer nutzen werden, und die Autovermietung zu kontaktieren, um festzustellen, welche Kennzeichen während der Zeit, in der Sie das Auto haben, von den Einschränkungen des Kennzeichen-Systems befreit sind.

Dies stellt sicher, dass das gemietete Fahrzeug nicht von den auferlegten Einschränkungen betroffen ist.

Beachten Sie:

1 - Autovermietungen können keine bestimmten Kennzeichen für die verfügbaren Autos garantieren, unabhängig von den geltenden Einschränkungen des Kennzeichen-Systems;

2 - Im Falle von Bußgeldern oder Verkehrsverstößen ist es wichtig zu betonen, dass die Verantwortung für die Beträge nicht bei der Autovermietung liegt.