Servizi e accessori opzionali
Cosa sono e come funzionano i Dispositivi di Pedaggio?
Aggiornato questa settimana

Il pedaggio è una tassa che copre i costi di costruzione e manutenzione delle strade e autostrade che utilizziamo per i nostri spostamenti.

Alcune società di noleggio offrono la comodità di includere un dispositivo di pedaggio nel veicolo affittato. Si tratta di una tag che viene applicata al parabrezza dell'auto e viene letta da un sensore nei caselli autostradali, aiutando l'utente a evitare code e a effettuare il pagamento in modo rapido e pratico, senza dover uscire dall'auto.

Alcuni esempi di Dispositivi di Pedaggio:

• Sem Parar (Brasile)

• SunPass (Stati Uniti)

• Vignette (Europa)

• Timbri di autorizzazione

Puoi richiedere l'inclusione di questa opzione direttamente al banco dell'agenzia di noleggio, soggetta a disponibilità e costi di servizio.

Il tuo viaggio include strade con caselli autostradali?

In tal caso, è fondamentale menzionare questa informazione al momento del ritiro del veicolo presso l'agenzia di noleggio. In caso contrario, potresti essere soggetto a multe e addebiti.

Inoltre, ricorda che le normative e i costi del pedaggio possono variare da regione a regione.