Confirmação da reserva
Confirmação de reserva Rentcars: o que é e o que consta no Voucher?
Confirmação de reserva Rentcars: o que é e o que consta no Voucher?

Saiba mais sobre o documento de confirmação da Rentcars

Atualizado essa semana

O voucher é o documento de confirmação da reserva com a Rentcars, e deve ser apresentado na locadora no momento da retirada do veículo.

Também há orientações sobre os requisitos para locação, localização da locadora e contato da loja responsável pela reserva em caso de imprevistos ou atrasos.

Lá constam os dados a seguir, que devem bater exatamente com as informações da reserva junto à locadora:

• Códigos localizadores:

• No topo do voucher, você encontrará os códigos da reserva, formados por uma combinação aleatória de letras e números com o fim de facilitar sua localização posteriormente.

• À esquerda, está o código de confirmação da locadora. É possível que a locadora solicite esse código quando você chegar ao balcão;

• À direita, está o código de solicitação da Rentcars. Você poderá utilizar esse código ao entrar em contato com nossos agentes para que possamos localizar sua reserva com facilidade.

• Informações do locatário:

• Nesta seção, você encontrará o nome do titular da reserva, seu CPF, o montante pago ou pendente pela reserva e informações sobre depósito caução e franquia.

• Retirada / devolução:

• Aqui estão listados todos os detalhes do seu itinerário, incluindo local, data e horário;

• Você também encontrará informações sobre a locadora responsável e seu número de contato.

• Instruções de retirada e devolução:

• Nesta seção, você encontrará informações importantes, como endereço completo, pontos de referência, orientações para encontrar o shuttle/meet and Greet (caso esteja incluído na sua reserva) e políticas específicas da locadora selecionada.

• Sua Reserva:

• Esta seção apresenta todas as configurações do grupo de veículo selecionado;

• Além disso, caso você tenha adicionado opcionais, como cadeirinha para crianças, motorista adicional, Rental Cover, etc, eles também serão exibidos aqui.

• Proteções:

• Todas as proteções contratadas estão listadas nesta seção. Aqui você encontrará informações sobre os itens de cobertura e os detalhes de utilização.

• Fale conosco:

• Aqui, você encontrará alguns dos nossos canais de contato para te auxiliar em caso de dúvidas, junto dos nossos horários de funcionamento.

• Principais itens necessários no balcão de atendimento:

• Nesta seção, estarão todos os documentos obrigatórios que você precisa apresentar no balcão, como carteira de motorista, passaporte, cartão de crédito, entre outros.

Onde posso ver meu voucher de confirmação de reserva?

Você receberá o voucher por e-mail, logo após a emissão da reserva! Lembre-se de conferir se o e-mail cadastrado na reserva está correto, sem erros de digitação.

Também é possível encontrar seu voucher em sua conta: basta acessar a aba ‘Minha conta’ e selecionar ‘Minhas Reservas’. Após selecionar a reserva correta, na barra lateral esquerda, selecione ‘Baixar voucher’.

Importante:

• O voucher será enviado em um e-mail de confirmação com orientações gerais para uma experiência mais tranquila. Ele será enviado no endereço utilizado na emissão da reserva;

• Verifique caixas de Spam, Ofertas e Lixo Eletrônico caso não encontre-o em sua caixa de entrada;

• Recomendamos que você apresente o voucher impresso, pois ficará a critério da locadora aceitar o documento exibido na tela do celular, ou mesmo somente o código de confirmação.