Como alugar um carro na Rentcars?
Atualizado há mais de uma semana

Efetuar a reserva

Na página inicial, encontrará o nosso motor de busca. Preencha-o seguindo as instruções abaixo:

1. Localização do Veículo:

• Insira o local de recolha do veículo no campo "Recolher o carro em". Escolha entre aeroportos ou cidades como opções de recolha;

• Se necessário, selecione a opção "Entregar noutra cidade" para escolher um local diferente de devolução.

O campo "Residência" é preenchido automaticamente e serve para personalizar as melhores opções de reserva para si.

2. Escolha do Veículo:

• Explore as opções disponíveis e selecione a que melhor corresponda às suas necessidades;

• Pode utilizar os nossos filtros para tornar os resultados mais adequados às suas preferências.

3. Personalização da Reserva:

• Adicione extras, como cadeirinhas e chips de portagem, de acordo com as suas preferências;

• Escolha proteções adicionais para garantir uma viagem ainda mais tranquila.

4. Forma de Pagamento:

Agora, é hora de decidir a forma de pagamento! Possuímos algumas opções:

• Pague agora: no momento da reserva;

• Pague no momento da recolha: apenas no balcão da locadora;

Escolha a opção que achar melhor!

Importante

• O pagamento online costuma resultar num valor mais económico em comparação com o pagamento no momento da recolha, sendo a escolha mais vantajosa.

Após a confirmação dos dados, a sua reserva será emitida!

A minha reserva já está confirmada?

Após concluir a reserva, pode facilmente acompanhar o estado da solicitação acedendo à sua conta, na área “As Minhas Reservas”. Aceda no menu superior do site à Área de Clientes Rentcars.

Uma mensagem de confirmação detalhada contendo o voucher da reserva também será enviada no momento da emissão para o e-mail de registo.