Kann ich im Voraus ein GPS-Gerät reservieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für einige Ziele bieten wir die Option, ein GPS-Gerät während der Mietdauer gegen einen Aufpreis einzuschließen.

Falls Sie bei der Buchung auf unserer Website diese Artikel nicht finden können, können Sie die Verfügbarkeit und die Preise direkt am Schalter des Autovermieters prüfen, wenn Sie das Fahrzeug abholen.

Wichtig

• GPS-Geräte sind begrenzt verfügbar, daher kann Ihre Anfrage je nach Verfügbarkeit zum Zeitpunkt der Abholung erfüllt werden oder nicht;

• Es gibt Autovermietungen, die GPS-Geräte nicht mehr als Zusatzleistung anbieten.