Anforderungen für Autovermietung
Wie miete ich ein Auto bei Rentcars?
Vor über einer Woche aktualisiert

Buchung durchführen

Auf der Startseite finden Sie unsere Suchmaschine. Füllen Sie diese gemäß den folgenden Anweisungen aus:

1. Fahrzeugstandort:

• Geben Sie den Abholort des Fahrzeugs im Feld "Das Auto abholen in" ein. Wählen Sie zwischen Flughäfen oder Städten als Abhol Optionen;

• Wenn erforderlich, aktivieren Sie die Option "In einer anderen Stadt zurückgeben", um einen anderen Rückgabeort auszuwählen.

Das Feld "Wohnort" wird automatisch ausgefüllt und dient dazu, die besten Buchungsoptionen für Sie anzupassen.

2. Fahrzeugauswahl:

• Erkunden Sie die verfügbaren Optionen und wählen Sie dasjenige aus, das am besten Ihren Bedürfnissen entspricht;

• Sie können unsere Filter verwenden, um die Ergebnisse besser an Ihre Vorlieben anzupassen.

3. Reservierung anpassen:

• Fügen Sie Extras wie Kindersitze und Mautchips hinzu, je nach Ihren Vorlieben;

• Wählen Sie zusätzliche Schutzmaßnahmen, um eine noch angenehmere Reise zu gewährleisten.

4. Zahlungsmethode:

Jetzt ist es Zeit, die Zahlungsmethode zu wählen! Wir haben einige Optionen:

• Zahlen Sie jetzt: zum Zeitpunkt der Buchung;

• Zahlen Sie bei Abholung: nur am Schalter des Vermieters;

Wählen Sie die Option, die für Sie am besten geeignet ist!

Wichtig

• Die Online-Zahlung führt in der Regel zu einem wirtschaftlichen Betrag im Vergleich zur Zahlung bei Abholung, was die vorteilhaftere Wahl ist.

Nach Bestätigung der Daten wird Ihre Reservierung ausgegeben!

Ist meine Reservierung bestätigt?

Nach Abschluss der Buchung können Sie den Status der Anfrage problemlos überwachen, indem Sie auf Ihr Konto zugreifen, im Bereich "Meine Reservierungen". Greifen Sie im oberen Menü der Website auf den Bereich Kundenbereich Rentcars zu.

Eine detaillierte Bestätigungsnachricht mit dem Buchungsgutschein wird auch zum Zeitpunkt der Ausstellung an die registrierte E-Mail-Adresse gesendet.