Servizi e accessori opzionali
Come funziona il noleggio nelle città con il sistema di circolazione a targhe alterne?
Come funziona il noleggio nelle città con il sistema di circolazione a targhe alterne?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le prenotazioni non possono essere effettuate considerando le targhe delle auto. Pertanto, ti consigliamo di informarti sul programma di circolazione a targhe alterne nella città in cui circonderai con l'auto per tutto il periodo di noleggio e di consultare l'agenzia di noleggio per scoprire quali targhe sono esentate dalle restrizioni di circolazione a targhe alterne durante il periodo in cui avrai l'auto.

Ciò garantisce che il veicolo noleggiato non sia influenzato dalle limitazioni imposte.

Fai attenzione:

1 - Le agenzie di noleggio non possono garantire targhe specifiche per le auto disponibili, indipendentemente dalle restrizioni di circolazione a targhe alterne in vigore;

2 - In caso di multe o infrazioni al codice della strada, è importante sottolineare che la responsabilità per gli importi non ricade sull'agenzia di noleggio.