Alteração e cancelamento
Como alterar minha reserva na Rentcars?

Precisa fazer alterações ou incluir adicionais para sua reserva? Tudo isso é possível, leia mais detalhes.

Atualizado há mais de uma semana

Se você já tem uma reserva no site da Rentcars e deseja fazer alguma alteração, siga estes passos:

1 - Faça login na sua conta Rentcars.

2 - Na aba "Minhas reservas", selecione a reserva que deseja alterar.

3 - Solicite a alteração

4 - Clique na opção "Alterar Reserva" dentro da reserva selecionada.

Pronto!

Ao solicitar uma alteração em sua reserva, algumas informações são cruciais:

Alterações de Disponibilidade e Valores:

Os valores da reserva podem variar com base na disponibilidade do modelo escolhido. Portanto, é recomendável fazer solicitações com antecedência, especialmente em períodos de alta demanda.

Caso seja necessário, nossa comunicação sobre a solicitação de alteração será realizada por e-mail.

Custos Adicionais

Se a alteração aumentar o custo da reserva, será necessário efetuar o pagamento da diferença.

Caso o pagamento não seja realizado dentro do prazo, sua reserva será cancelada, o que pode tornar difícil encontrar outra disponível na categoria escolhida, com possíveis variações de preço.

Atente-se à política de cancelamento

Algumas locadoras podem reter valores em caso de cancelamentos feitos com menos de 48 horas de antecedência em relação à retirada do veículo. Por isso, atente-se à política de cancelamento de cada locadora. Temos uma série de textos em nossa FAQ sobre cancelamentos de reservas, não deixe de conferir!