Serviços e acessórios opcionais
Como funciona o aluguer em cidades com sistema de rodízio?
Atualizado há mais de uma semana

As reservas não podem ser feitas considerando as matrículas dos carros.

Por isso, recomendamos que se informe sobre a programação do rodízio na cidade onde vai circular com o carro ao longo de toda a locação e consulte a locadora sobre quais matrículas estão isentas das restrições de rodízio durante o período em que estiver com o carro.

Isso assegura que o veículo alugado não seja impactado pelas limitações impostas.

Atenção:

• As locadoras não podem garantir matrículas específicas para os carros disponíveis, independentemente das restrições de rodízio vigentes;

Em caso de multas ou infrações de trânsito, é importante destacar que a responsabilidade pelos valores não recai sobre a locadora.