Cambio y cancelación
¿Cómo modificar mi reserva en Rentcars?
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes una reserva en el sitio web de Rentcars y deseas hacer alguna modificación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Rentcars.

2. En la pestaña "Mis reservas", selecciona la reserva que deseas modificar.

3. Solicita la modificación.

4. Haz clic en la opción "Modificar Reserva" dentro de la reserva seleccionada.

¡Listo!

Al solicitar una modificación en tu reserva, algunas informaciones son cruciales:

Cambios en Disponibilidad y Precios:

Los precios de la reserva pueden variar según la disponibilidad del modelo elegido. Por lo tanto, se recomienda hacer solicitudes con anticipación, especialmente en períodos de alta demanda.

En caso necesario, nuestra comunicación sobre la solicitud de modificación se llevará a cabo por correo electrónico.

Costos Adicionales:

Si la modificación aumenta el costo de la reserva, será necesario efectuar el pago de la diferencia.

En caso de que el pago no se realice dentro del plazo, tu reserva será cancelada, lo que podría dificultar encontrar otra disponible en la categoría elegida, con posibles variaciones de precio.

Atiende a la política de cancelación:

Algunas empresas de alquiler pueden retener montos en caso de cancelaciones realizadas con menos de 48 horas de antelación con respecto a la retirada del vehículo. Por ello, presta atención a la política de cancelación de cada empresa. Contamos con una serie de textos en nuestra sección de Preguntas Frecuentes sobre cancelaciones de reservas, ¡no dejes de revisarlos!