Services et accessoires optionnels
Puis-je réserver un GPS à l'avance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour certaines destinations, l'option d'inclure un appareil GPS pendant la période de location est proposée, moyennant des frais supplémentaires.

Si, lors de votre réservation sur notre site, ces articles ne sont pas disponibles, vous pouvez vérifier la disponibilité et les tarifs directement au comptoir de l'agence de location au moment où vous récupérez le véhicule.

Important

• Les GPS sont des articles limités, et votre demande peut être ou non satisfaite, en fonction de la disponibilité au moment du retrait ;

• Il y a des agences de location qui ne proposent plus le GPS parmi leurs options supplémentaires.