Todas as coleçõesAlteração e cancelamento
Como cancelar minha reserva na Rentcars?

Antes de cancelar sua reserva, verifique se a alteração de reserva não é a opção mais viável para o seu caso.

Atualizado há mais de uma semana

Caso seja necessário seguir com o cancelamento da reserva, você pode seguir 2 caminhos.

1. Faça login na sua conta;

2. Acesse nossa central de atendimento em "Ajuda" e "Chat online". Clique em "Cancelar reserva" e siga os passos indicados na tela para concluir.

Essa opção se torna mais vantajosa, pois o processo é feito na mesma tela, dentro do nosso chat.

OU

1. Faça login na sua conta e acesse a aba “Minhas Reservas”;

2. Selecione a reserva a ser cancelada e clique em “Cancelar Reserva’;

3. Indique o motivo do cancelamento. Há também um espaço para que você inclua algum comentário, se quiser.

Com quanto tempo posso cancelar minha reserva?

• Fique atento! Pode haver cobrança de valores em caso de cancelamentos fora do prazo, ou seja, com 48h ou menos de antecedência em relação à retirada do carro;

• O cancelamento pode não ser imediato, e pode demorar até 24h para ser processado.

Atente-se à data de retirada

A opção de “Solicitar cancelamento” não ficará disponível caso o horário da retirada do veículo já tenha passado.

Mas não se preocupe! Você pode enviar um e-mail para [email protected] para analisarmos a solicitação, ou entrar em contato conosco via Chat ou Telefone.

Certifique-se de que as seguintes informações estejam no corpo do e-mail:

• Código da Reserva: encontrado em seu Voucher, E-mail de Confirmação ou em Minha Conta > Minhas Reservas;

• Dados bancários: caso o reembolso seja elegível e o pagamento tenha sido efetuado via PIX ou Boleto.

Em caso de reembolso, lembre-se de que valores elegíveis para devolução dependem das políticas de cada locadora.

Quanto tempo para o reembolso da Rentcars?

Caso você tenha optado pelo pagamento online, assim que o cancelamento for confirmado pela nossa equipe, terá início o processo de devolução do valor elegível para reembolso, que tem o prazo de até 5 dias para ser realizado.

Saiba mais sobre devolução de valores aqui.