Änderung und Stornierung
Wie kann ich meine Reservierung bei Rentcars ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereits eine Reservierung auf der Website von Rentcars haben und Änderungen vornehmen möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rentcars-Konto an.

2. Wählen Sie im Tab "Meine Reservierungen" die Reservierung aus, die Sie ändern möchten.

3. Beantragen Sie die Änderung.

4. Klicken Sie auf die Option "Reservierung ändern" innerhalb der ausgewählten Reservierung.

Fertig!

Beim Beantragen einer Änderung an Ihrer Reservierung sind einige Informationen entscheidend:

Änderungen bei Verfügbarkeit und Kosten:

Die Kosten der Reservierung können je nach Verfügbarkeit des ausgewählten Modells variieren. Es wird daher empfohlen, Anfragen rechtzeitig zu stellen, insbesondere in Zeiten hoher Nachfrage.

Wenn erforderlich, erfolgt unsere Kommunikation bezüglich der Änderungsanfrage per E-Mail.

Zusätzliche Kosten:

Wenn die Änderung die Kosten der Reservierung erhöht, müssen Sie die Differenz bezahlen.

Wenn die Zahlung nicht innerhalb der festgelegten Frist erfolgt, wird Ihre Reservierung storniert, was es möglicherweise schwer macht, eine andere in der gewählten Kategorie verfügbare Option zu finden, mit möglichen Preisänderungen.

Beachten Sie die Stornierungsrichtlinien:

Einige Autovermietungen können Beträge bei Stornierungen, die weniger als 48 Stunden vor der Fahrzeugabholung erfolgen, einbehalten. Beachten Sie daher die Stornierungsrichtlinien jeder Autovermietung. Wir haben eine Reihe von Texten in unserem FAQ-Bereich zu Stornierungen von Reservierungen – schauen Sie unbedingt vorbei!