Alle KollektionenÄnderung und Stornierung
Wie kann ich meine Buchung bei Rentcars stornieren?

Bevor Sie Ihre Buchung stornieren, überprüfen Sie bitte, ob die Änderung Ihrer Buchung nicht die beste Option für Ihren Fall ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es erforderlich ist, die Buchung zu stornieren, können Sie die Anfrage über die Website stellen. Es sind 3 sehr einfache Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zum Tab "Meine Buchungen";

2. Wählen Sie die zu stornierende Buchung aus und klicken Sie auf "Buchung stornieren";

3. Geben Sie den Grund für die Stornierung an. Es gibt auch Platz für Kommentare, wenn Sie möchten.

Wie lange im Voraus kann ich meine Buchung stornieren?

• Achten Sie darauf! Es können Gebühren anfallen, wenn Stornierungen außerhalb der Frist erfolgen, das heißt, innerhalb von 48 Stunden oder weniger vor der Abholung des Autos;

• Die Stornierung erfolgt möglicherweise nicht sofort und kann bis zu 24 Stunden dauern, um verarbeitet zu werden.

Achten Sie auf das Abholdatum.

Die Option "Stornierung beantragen" steht nicht zur Verfügung, wenn die Abholzeit des Fahrzeugs bereits vergangen ist.

Aber keine Sorge! Sie können eine E-Mail an [email protected] senden, um die Anfrage zu überprüfen, oder uns über Chat oder Telefon kontaktieren.

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Informationen im E-Mail-Text enthalten sind:

• Buchungscode: zu finden auf Ihrem Voucher, der Bestätigungs-E-Mail oder unter Mein Konto > Meine Buchungen;

Bei Rückerstattungen beachten Sie bitte, dass die erstattungsfähigen Beträge von den Richtlinien jeder Autovermietung abhängen.

Wie lange dauert die Rückerstattung von Rentcars?

Wenn Sie sich für die Online-Zahlung entschieden haben, beginnt der Erstattungsprozess des erstattungsfähigen Betrags innerhalb von 5 Tagen, nachdem die Stornierung durch unser Team bestätigt wurde.

Erfahren Sie hier mehr über Rückerstattungen.