Alle KollektionenReservierungsbestätigung
Reservierungsbestätigung Rentcars: Was ist das und was steht im Voucher?
Reservierungsbestätigung Rentcars: Was ist das und was steht im Voucher?

Erfahren Sie mehr über das Bestätigungsdokument von Rentcars

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Voucher ist das Bestätigungsdokument für die Reservierung bei Rentcars und muss bei der Abholung des Fahrzeugs beim Vermieter vorgelegt werden.

Es gibt auch Anweisungen zu den Anforderungen für die Anmietung, Standort des Vermieters und Kontaktinformationen des Ladens, der für die Reservierung verantwortlich ist, im Falle von unvorhergesehenen Ereignissen oder Verspätungen.

Dort finden Sie die folgenden Daten, die genau mit den Informationen der Reservierung beim Vermieter übereinstimmen müssen:

• Standort Codes:

• Oben auf dem Voucher finden Sie die Reservierungscodes, die aus einer zufälligen Kombination von Buchstaben und Zahlen bestehen, um sie später leichter finden zu können.

• Links befindet sich der Bestätigungscode des Vermieters. Es kann sein, dass der Vermieter diesen Code an der Theke verlangt, wenn Sie ankommen;

• Rechts befindet sich der Anforderungscode von Rentcars. Sie können diesen Code verwenden, wenn Sie unsere Agenten kontaktieren, damit wir Ihre Reservierung leicht finden können.

• Informationen zum Mieter:

• In diesem Abschnitt finden Sie den Namen des Hauptmieters, den gezahlten oder noch ausstehenden Betrag für die Reservierung und Informationen zu Kaution und Selbstbeteiligung.

• Abholung / Rückgabe:

• Hier sind alle Details Ihrer Reiseroute aufgeführt, einschließlich Standort, Datum und Uhrzeit;

• Sie finden auch Informationen zum Vermieter und seine Kontaktinformationen.

• Anweisungen zur Abholung und Rückgabe:

• In diesem Abschnitt finden Sie wichtige Informationen wie die vollständige Adresse, Referenzpunkte, Anweisungen zur Auffindung des Shuttles / Meet and Greet (falls in Ihrer Reservierung enthalten) und spezifische Richtlinien des ausgewählten Vermieters.

• Ihre Reservierung:

• Dieser Abschnitt enthält alle Einstellungen der ausgewählten Fahrzeugkategorie;

• Darüber hinaus werden hier eventuell hinzugefügte Optionen wie ein Kindersitz, zusätzlicher Fahrer, Rental Cover usw. angezeigt.

• Schutzmaßnahmen:

• Alle abgeschlossenen Versicherungen sind in diesem Abschnitt aufgeführt. Hier finden Sie Informationen zu den Deckungs Bedingungen und deren Verwendung.

• Kontaktieren Sie uns:

• Hier finden Sie einige unserer Kontaktkanäle, um Ihnen bei Fragen zu helfen, zusammen mit unseren Öffnungszeiten.

• Wichtige Gegenstände am Schalter:

• In diesem Abschnitt sind alle erforderlichen Dokumente aufgeführt, die Sie am Schalter vorlegen müssen, wie Ihren Führerschein, Reisepass, Kreditkarte usw.

Wo kann ich meine Reservierungsbestätigung sehen?

Sie erhalten den Voucher per E-Mail kurz nach der Reservierung! Überprüfen Sie, ob die bei der Reservierung angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist und keine Tippfehler enthält.

Sie können Ihren Voucher auch auf Ihrem Konto finden: Gehen Sie einfach zum Tab "Mein Konto" und wählen Sie "Meine Reservierungen" aus. Wählen Sie nach Auswahl der richtigen Reservierung "Voucher runterladen" in der linken Seitenleiste.

Wichtig:

• Der Voucher wird in einer Bestätigungs-E-Mail mit allgemeinen Anweisungen für ein reibungsloses Erlebnis gesendet. Diese wird an die bei der Reservierung verwendete Adresse gesendet;

• Überprüfen Sie Ihren Spam-, Angebots- und Junk-E-Mail-Ordner, wenn Sie ihn nicht in Ihrem Posteingang finden;

• Wir empfehlen, den Voucher ausgedruckt vorzulegen, da es in den Ermessensspielraum des Vermieters fällt, das auf dem Bildschirm Ihres Telefons angezeigte Dokument oder nur den Bestätigungscode zu akzeptieren.