Confirmation de réservation
Confirmation de réservation Rentcars : qu'est-ce que c'est et qu'est-ce qui figure sur le Voucher ?
Confirmation de réservation Rentcars : qu'est-ce que c'est et qu'est-ce qui figure sur le Voucher ?

En savoir plus sur le document de confirmation de Rentcars

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le voucher est le document de confirmation de la réservation avec Rentcars et doit être présenté à l'agence de location au moment de la prise en charge du véhicule.

Des instructions sur les exigences de location, l'emplacement de l'agence de location et les coordonnées du magasin responsable de la réservation en cas d'imprévus ou de retards sont également incluses.

Les informations suivantes sont indiquées sur le voucher et doivent correspondre exactement aux informations de la réservation auprès de l'agence de location :

• Codes de localisation :

• En haut du voucher, vous trouverez les codes de réservation, composés d'une combinaison aléatoire de lettres et de chiffres pour faciliter leur localisation ultérieure.

• À gauche se trouve le code de confirmation de l'agence de location. Il se peut que l'agence demande ce code lorsque vous arrivez au comptoir ;

• À droite se trouve le code de demande de Rentcars. Vous pouvez utiliser ce code lorsque vous contactez nos agents afin que nous puissions localiser votre réservation facilement.

• Informations du locataire :

• Dans cette section, vous trouverez le nom du titulaire de la réservation, le montant payé ou en attente pour la réservation et des informations sur la caution et la franchise.

• Prise en charge / Retour :

• Tous les détails de votre itinéraire sont répertoriés ici, y compris l'emplacement, la date et l'heure ;

• Vous trouverez également des informations sur l'agence de location responsable et son numéro de contact.

• Instructions de prise en charge et de retour :

• Dans cette section, vous trouverez des informations importantes telles que l'adresse complète, les points de repère, les instructions pour trouver la navette / meet and greet (si inclus dans votre réservation) et les politiques spécifiques de l'agence de location sélectionnée.

• Votre réservation :

• Cette section présente toutes les configurations du groupe de véhicules sélectionné ;

• De plus, si vous avez ajouté des options telles qu'un siège bébé, un conducteur supplémentaire, une couverture d'assurance, etc., ils seront également affichés ici.

• Protections :

• Toutes les protections souscrites sont répertoriées dans cette section. Vous trouverez ici des informations sur les éléments de couverture et les détails d'utilisation.

• Contactez-nous :

• Vous trouverez ici certains de nos canaux de contact pour vous aider en cas de doutes, ainsi que nos horaires d'ouverture.

• Principaux éléments nécessaires au comptoir de service :

• Dans cette section, tous les documents obligatoires que vous devez présenter au comptoir sont répertoriés, tels que le permis de conduire, le passeport, la carte de crédit, etc.

Où puis-je voir mon voucher de confirmation de réservation ?

Vous recevrez le voucher par e-mail peu de temps après l'émission de la réservation ! N'oubliez pas de vérifier si l'e-mail enregistré dans la réservation est correct, sans erreurs de saisie.

Vous pouvez également trouver votre voucher dans votre compte : il vous suffit d'accéder à l'onglet 'Mon compte' et de sélectionner 'Mes réservations'. Après avoir sélectionné la bonne réservation, dans la barre latérale gauche, sélectionnez 'Télécharger le voucher'.

Important :

• Le voucher sera envoyé dans un e-mail de confirmation avec des instructions générales pour une expérience plus tranquille. Il sera envoyé à l'adresse utilisée lors de l'émission de la réservation ;

• Vérifiez les dossiers Spam, Offres et Courrier indésirable si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception ;

• Nous vous recommandons de présenter le voucher imprimé, car il sera à la discrétion de l'agence de location d'accepter le document affiché sur l'écran de votre téléphone portable ou simplement le code de confirmation.