Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAlteração e cancelamento
Como cancelar a minha reserva na Rentcars?

Antes de cancelar a sua reserva, verifique se a alteração da reserva não é a opção mais viável para o seu caso.

Atualizado há mais de uma semana

Caso seja necessário prosseguir com o cancelamento da reserva, pode realizar o pedido através do site. São 3 passos muito simples:

1. Faça login na sua conta e aceda à aba “As Minhas Reservas”;

2. Selecione a reserva a ser cancelada e clique em “Cancelar Reserva”;

3. Indique o motivo do cancelamento. Existe também espaço para incluir algum comentário, se desejar.

Com que antecedência posso cancelar a minha reserva?

• Atenção! Pode haver cobrança de valores em caso de cancelamentos fora do prazo, ou seja, com 48h ou menos de antecedência em relação à recolha do carro;

• O cancelamento pode não ser imediato e pode demorar até 24h a ser processado.

Atente à data de recolha.

A opção de “Solicitar cancelamento” não estará disponível caso o horário de recolha do veículo já tenha passado.

Mas não se preocupe! Pode enviar um e-mail para [email protected] para analisarmos o pedido, ou contactar-nos através do Chat ou Telefone.

Certifique-se de que a seguinte informação está incluída no corpo do e-mail:

• Código da Reserva: encontrado no seu Voucher, E-mail de Confirmação ou em A Minha Conta > As Minhas Reservas;

Em caso de reembolso, lembre-se que os valores elegíveis para devolução dependem das políticas de cada locadora.

Quanto tempo demora o reembolso da Rentcars?

Caso tenha optado pelo pagamento online, assim que o cancelamento for confirmado pela nossa equipa, terá início o processo de devolução do valor elegível para reembolso, o qual tem um prazo de até 5 dias para ser efetuado.

Saiba mais sobre a devolução de valores aqui.