Confirmação da reserva
Confirmação de reserva Rentcars: O que é e o que está incluído no Voucher?
Confirmação de reserva Rentcars: O que é e o que está incluído no Voucher?

Saiba mais sobre o documento de confirmação da Rentcars

Atualizado há mais de uma semana

O voucher é o documento de confirmação da reserva com a Rentcars e deve ser apresentado na agência de aluguer no momento da recolha do veículo.

Também são fornecidas orientações sobre os requisitos de aluguer, a localização da agência de aluguer e os contactos da loja responsável pela reserva em caso de imprevistos ou atrasos.

No voucher constam os seguintes dados, que devem coincidir exatamente com as informações da reserva junto da agência de aluguer:

• Códigos de localização:

• No topo do voucher, encontrará os códigos de reserva, compostos por uma combinação aleatória de letras e números para facilitar a sua localização posteriormente.

• À esquerda, está o código de confirmação da agência de aluguer. Poderá ser solicitado este código quando chegar ao balcão;

• À direita, está o código de solicitação da Rentcars. Poderá utilizar este código ao contactar os nossos agentes para que possamos localizar a sua reserva com facilidade.

• Informações do locatário:

• Nesta secção, encontrará o nome do titular da reserva, o montante pago ou pendente pela reserva e informações sobre o depósito caução e franquia.

• Recolha / Devolução:

• Aqui estão listados todos os detalhes do seu itinerário, incluindo local, data e hora;

• Encontrará também informações sobre a agência de aluguer responsável e o seu número de contacto.

• Instruções de recolha e devolução:

• Nesta secção, encontrará informações importantes, como o endereço completo, pontos de referência, instruções para encontrar o shuttle/meet and greet (caso esteja incluído na sua reserva) e políticas específicas da agência de aluguer selecionada.

• A sua Reserva:

• Esta secção apresenta todas as configurações do grupo de veículo selecionado;

• Além disso, caso tenha adicionado opcionais, como cadeira para crianças, condutor adicional, Rental Cover, etc., estes também serão exibidos aqui.

• Proteções:

• Todas as proteções contratadas estão listadas nesta secção. Aqui encontrará informações sobre os itens de cobertura e os detalhes de utilização.

• Contacte-nos:

• Aqui, encontrará alguns dos nossos canais de contacto para o auxiliar em caso de dúvidas, juntamente com os nossos horários de funcionamento.

• Principais itens necessários no balcão de atendimento:

• Nesta secção, estarão todos os documentos obrigatórios que precisa de apresentar no balcão, como carta de condução, passaporte, cartão de crédito, entre outros.

Onde posso ver o meu voucher de confirmação de reserva?

Receberá o voucher por e-mail logo após a emissão da reserva! Lembre-se de verificar se o e-mail inserido na reserva está correto, sem erros de digitação.

Também é possível encontrar o seu voucher na sua conta: basta aceder à aba 'A Minha Conta' e selecionar 'As Minhas Reservas'. Após selecionar a reserva correta, na barra lateral esquerda, selecione 'Descarregar voucher'.

Importante:

• O voucher será enviado num e-mail de confirmação com orientações gerais para uma experiência mais tranquila. Será enviado para o endereço utilizado na emissão da reserva;

• Verifique as caixas de Spam, Ofertas e Lixo Eletrónico caso não o encontre na sua caixa de entrada;

• Recomendamos que apresente o voucher impresso, pois ficará a critério da agência de aluguer aceitar o documento exibido no ecrã do telemóvel ou apenas o código de confirmação.